Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PORTUGAL CHER A MON COEUR
30 août 2006

PATES AU CHORIZO

e_cuisine1

Préparation : 10 mn
Cuisson :
10 mn
Temps total : 20 mn

Pour 4 personnes :
- 350 g de torsades tricolores
- 1 chorizo
- 1
oignon haché
- 2 gousses d'ail
hachées
- 1 grosse tomate
hachée
- 1 poivron
grillé de conserve coupé en petits dés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 trait
de vin blanc
- sel et poivre
- fromage râpé

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olive. Égoutter et réserver.

Ôter la peau du chorizo et le hacher.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon, l'ail et le chorizo. Ajouter les dés de poivron et la tomate. Verser un trait de vin blanc et laisser un peu réduire. Saler (à peine à cause du chorizo) et poivrer.

Verser le tout sur les pâtes et mélanger. Saupoudrer de fromage râpé juste avant de servir.

f_danse2

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité